Витязь - машиностроительная компания
  • image01
  • image02
  • image03
  • image04
English version

НОВОСТИ

 
20.2.2019

Ишимбайские «Витязи» получили награды!

Накануне праздника Дня защитника Отечества сразу два работника машиностроительной компании «Витязь» получили награды «за высокие достижения в производственной деятельности и значительный вклад в развитие предприятия».

Наладчик станков и манипуляторов с программным управлением 5-го разряда Марат Бикмухаметов награжден почетной грамотой Республики Башкортостан. Он уже четверть века на предприятии. Выполняет фрезерные, токарные, сверлильные, шлиценарезные, шлифовальные операции, работает на станках с числовым программным управлением. Имеет личное «клеймо качества»!

Токарь-расточник 5-го разряда Разил Арсланов, который в компании с 1990 года, удостоен звания «Заслуженный машиностроитель Республики Башкортостан». Он освоил целый ряд смежных профессий: полировщик, слесарь механосборочных работ, стропальщик, токарь-расточник. С февраля 2001-го трудится токарем-расточником в корпусном цехе и считается одним из лучших по этой профессии.

Значимость этих работников для предприятия отметил генеральный директор Ирек Арсланов:
- Наградили одних из лучших работников завода – профессионалов своего дела. Благодаря таким специалистам, завод живет и развивается!

Поздравляем наших заводчан с заслуженными наградами и желаем им новых трудовых достижений!

 назадна главнуюверсия для печати


© АО «Машиностроительная компания «Витязь», 2018