Витязь - машиностроительная компания
  • image01
  • image02
  • image03
  • image04
English version

 
20.5.2016

ПРОВОДИЛИ В АРМИЮ

19 мая в музее истории АО "МК «Витязь» состоялись проводы в ряды Российской Армии Арнаутова Дмитрия, работавшего в 112 цехе слесарем МСР.
С напутственными словами к призывнику обратились: начальник производства А.Х. Зайнутдинов, представитель профсоюзного комитета завода, начальник отдела кадров В.И. Митюнина, начальник цеха С.М. Васильева. Проводы прошли в теплой и домашней обстановке. Все выступающие пожелали Дмитрию достойной службы и скорейшего возвращения домой и на работу в свой цех. От имени администрации и профсоюзного комитета был вручен памятный подарок.
- Надеюсь, школа молодого бойца, которую ты прошел здесь, пригодится тебе и в жизни, и в армии. Оборонный завод – это серьезно. Он учит в первую очередь ответственности и дисциплине, без чего нельзя добиться успеха ни в одном деле, - обратился к подопечному начальник управления персоналом Николай Зубарев.
В этот день Дмитрий по-настоящему узнал, что значит забота коллектива, в котором он сделал первые шаги своей трудовой биографии. "Служи достойно, чтобы мы могли гордиться тобой, возвращайся, знай, что мы тебя ждем", – таким был основной лейтмотив выступлений работников цеха.
– Многие из призывников, которых мы проводили в армию, вернулись на завод,– сказала начальник отдела кадров предприятия Валентина Митюнина. – Они, безусловно, понимают, что лучше всего возвращаться туда, где тебя ждут.
К слову Дмитрий является представителем славной трудовой династии Арнаутовых. На данный момент на предприятии трудятся дед Аверьянов Владимир Алексеевич, слесарь МСР 109 цеха (на заводе 15 лет), отец Арнаутов Александр Николаевич, электросварщик 112 цеха (стаж 12 лет) и мать Арнаутова Анна Владимировна, оператор копировальных и множительных машин 220 отдела (стаж 14 лет). Трудовые семейные династии — это гордость нашего предприятия. Потому что вслед за родителями на производство приходят дети, поколения сменяют друг друга на рабочем посту.
По окончании мероприятия Дмитрий выразил свою благодарность и заверил всех провожавших его на службу, что он достойно выполнит свой долг и вернется после службы в армии на свое рабочее место.

Альберт Киреев

 назадна главнуюверсия для печати


© АО «Машиностроительная компания «Витязь», 2018