Витязь - машиностроительная компания
  • image01
  • image02
  • image03
  • image04
English version

 
7.11.2014

ВЫ СЛУЖИТЕ, МЫ ПОДОЖДЁМ

6 ноября в ОАО «МК «Витязь» состоялись торжественные проводы на службу заводчан-призывников. В этот раз в ряды российской армии проводили троих членов коллектива: резчика на пилах 122 цеха Диниса Губайдуллина и инженеров-конструкторов 212 отдела Филюса Сиразетдинова и Дениса Кадырова.
С напутственными словами к призывникам обратились начальник управления персоналом Николай Зубарев, председатель профсоюзного комитета завода Ринат Юзлибаев и главный конструктор Александр Ильин.
Проводы прошли в теплой, дружественной обстановке. Все пожелали ребятам отличной службы, крепкого здоровья, уверенности в себе и скорейшего возвращения домой и в родной коллектив. От имени администрации и профсоюзного комитета призывникам вручили памятные подарки — часы.
Остается напомнить, что согласно коллективному договору, действующему в машиностроительной компании «Витязь», работникам, призванным в ряды Вооруженных Сил с предприятия и вернувшимся на него в течение трех месяцев после окончания воинской службы, предоставляется рабочее место и на протяжении двух лет ежемесячно выплачивается единовременное пособие .

Пресс-служба ОАО МК «Витязь»

 назадна главнуюверсия для печати


© АО «Машиностроительная компания «Витязь», 2018