Витязь - машиностроительная компания
  • image01
  • image02
  • image03
  • image04
English version

 
14.11.2014

ОБОГАТИЛИ ТЕОРИЮ ПРАКТИКОЙ

С началом нового учебного года у студентов различных учебных заведений среднего образования началась производственная практика. Естественно, что для её прохождения учащиеся пришли и на ОАО МК «Витязь» – крупнейшее промышленное предприятие города.
14 студентов четвертого курса проходят производственную практику в инструментальном производстве под руководством И.Р. Фаткуллина.
Первоначально будущие специалисты знакомятся с особенностью работы в отделах и цехах предприятия, осваивают практические азы специальности. Студентов знакомят с деятельностью подразделений, с основами применяемых там методов работы и инженерных разработок, с оборудованием, с достижениями и планами предстоящих работ. Такие занятия позволяют каждому студенту найти для себя ту тематику и то подразделение, которые в наибольшей мере отвечают его интересам и индивидуальным запросам.
– Подход к делу у всех хороший, - рассказал Ильдар Рашитович ,- ребята очень серьёзные, ответственные, неплохо обучаемые. За каждым из них закреплён свой опытный наставник, к чьим советам студенты прислушиваются. Надеюсь, что эта практика принесёт для них положительный результат, и они придут к нам и в следующий раз. Мы также рассчитываем, что эти ребята после завершения учёбы трудоустроятся в наше подразделение, ведь нам нужны молодые перспективные кадры.
Все молодые люди прекрасно зарекомендовали себя на заводе и уверенны в правильности выбора своей будущей специальности. И, возможно, в дальнейшем они придут в цеха и отделы производства уже как полноправные члены их коллективов.

Пресс-служба ОАО МК «Витязь»

 назадна главнуюверсия для печати


© АО «Машиностроительная компания «Витязь», 2018