Витязь - машиностроительная компания
  • image01
  • image02
  • image03
  • image04
English version

 
8.9.2014

УРАЛЬСКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ САЛОН «МАГИСТРАЛЬ – 2014»

На Уральском транспортном салоне «Магистраль-2014» генеральный партнер – научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» представила широкий спектр новейших разработок, созданных на разных предприятиях своей интегрированной структуры – Омсктрансмаша (г. Омск), Уралтрансмаша (г. Екатеринбург), МК «Витязь» (Ишимбай), Уралкриомаша (г. Нижний Тагил) и Уралвагонзавода, а также его Рубцовского филиала.
Мероприятие проводилось при содействии и активном участии ОАО НПК «Уралвагонзавод» и Правительства Свердловской области на базе демонстрационно-выставочного центра ФКП «Нижнетагильский институт испытания металлов».
На выставке были представлены натурные образцы новейшей транспортной техники и передовые разработки российских и зарубежных предприятий транспортного машиностроения. В перечень экспонатов вошли грузовой и специализированный подвижной состав, пассажирский легкорельсовый транспорт, гусеничные бульдозеры, трубоукладчики, колесные погрузчики, специальная техника, а также двигатели, элементы ходовой части, конструкции корпуса транспортных средств и др.
Одним из главных преимуществ выставки стала возможность продемонстрировать полный спектр эксплуатационных характеристик продукции транспортного машиностроения с использованием полосы препятствий, вододрома и иной инфраструктуры, прошедших коренную модернизацию в преддверии Russia Arms Expo в 2013 году.
И еще одно изделие Уралвагонзавода приняло участие в открытии Уральского транспортного салона. Это первый российский паровоз, который был создан 180 лет назад тагильскими мастерами отцом и сыном Черепановыми, а его макет -изготовлен специалистами головного предприятия корпорации УВЗ уже в наши дни. Этот пароходный дилижанс и сыграл одну из главных ролей в театральной постановке, представленной на церемонии открытия «Магистрали-2014».

Альберт Киреев

 назадна главнуюверсия для печати


© АО «Машиностроительная компания «Витязь», 2018