Витязь - машиностроительная компания
  • image01
  • image02
  • image03
  • image04
English version

 
27.10.2014

КОМАНДУ «ВИТЯЗЬ» УЖЕ УЗНАЮТ

С 24 по 26 октября ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод», профсоюзная организация этого предприятия и Свердловское областное отделение межрегиональной общественной организации интеллектуально-творческих игр провели XIII Кубок игры «Что? Где? Когда?» Уралвагонзавода. Он традиционно проходил в Нижнетагильском Дворце культуры имени И.В. Окунева. Предложение представить свою команду получило и наше предприятие.
- Принять участие в Кубке «Уралвагонзавода» - это престижно, считает капитан команды Римма Ибрагимова.- К сожалению, мы не смогли войти в число безусловных лидеров, но, считаю, поездка была полезной и плодотворной для всех нас. Мы получили новые впечатления, положительные эмоции от игры, познакомились с ребятами из других команд и, конечно, обрели немалый опыт.
«Что? Где? Когда?» — состязание в логике, гибкости мышления, способности к нетривиальным ассоциациям, а не только в знаниях. А победить в соревнованиях такого уровня возможно лишь обладая большой практикой игры. Игрокам еще предстоит накопить опыт, отработать мастерство работы в команде. А сделать это возможно, например, организовав подобные состязания и на нашем предприятии, между цехами и отделами. Потенциал для успешного проведения игр у нас есть, а стимулом могло бы послужить то, что нашей командой «Витязь» заинтересовались в лиге ЧКГ Башкортостана, есть приглашения принять участие в различных кубках.

Пресс-служба ОАО МК «Витязь»

 назадна главнуюверсия для печати


© АО «Машиностроительная компания «Витязь», 2018