Витязь - машиностроительная компания
  • image01
  • image02
  • image03
  • image04
English version

 
2.6.2014

«Спорт на нашем предприятии всегда занимал почетное место. Развитие и поддержка спорта — важное направление социальной политики ОАО МК «Витязь» на протяжении многих лет», — говорит председатель профсоюзного комитета Ринат Юзлибаев. Справедливость сказанного вполне подтверждают и последние успехи заводских спортсменов. Так, в мае команда «Витязь» стала победительницей кросса «Спорт против наркотиков». На этом состязании предприятие достойно представили инженер 220 отдела Дмитрий Комогаев, инженер 205 отдела Маргарита Паршина и слесарь 161 цеха Александр Меховов.
Борьба за победу была напряженной. И хотя в личном зачете участники заняли места со второго по четвертое, этого оказалось достаточно, чтобы команда завоевала первое общекомандное место.
Делясь впечатлениями о соревнованиях, спортсмены справедливо отметили, что победителями этого кросса смело можно назвать всех его участников. И это действительно так, ведь главная цель традиционного состязания — пропаганда здорового образа жизни.
В конце мая заводская команда в составе Шамиля Калимуллина, Дмитрия Байгазина, Сергея Кондратьева, Ростислава Шестакова и Дмитрия Комогаева выступила в лично-командном чемпионате Ишимбайского района по легкой атлетике. И хотя в этот раз нашим спортсменам не удалось показать максимальные результаты, они подтвердили, что заводчане со спортом дружны. Ведь даже пройти весь цикл этих соревнований с учетом того, что они проходили в жаркую безветренную погоду, могли только действительно сильные духом и физически крепкие любители спорта.
Безусловно, идя на очередные состязания, их участники всегда настраиваются на победу, но быть лидерами во всем и всегда мало кому удается. Однако и проигравших не бывает, ведь главный итог всех соревнований — огромный заряд оптимизма и здоровья, которые, бесспорно, пригодятся и в жизни, и в работе.

Альберт Киреев

 назадна главнуюверсия для печати


© АО «Машиностроительная компания «Витязь», 2018