Витязь - машиностроительная компания
  • image01
  • image02
  • image03
  • image04
English version

 
3.12.2013

«ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» Команда «Витязь» знает ответы на многие вопросы

В последние выходные ноября в ДК им. И.В. Окунева г.Нижний Тагил прошел двенадцатый Кубок Уралвагонзавода по игре «Что? Где? Когда?». Это корпоративное мероприятие является традицией и ведет свое начало с 2001 года.
В этом году участие в кубке приняли 46 команд, имеющих различный опыт участия в подобных мероприятиях. В составе команд были любители и профессиональные игроки. Отдельную категорию составили представители корпорации УВЗ. За победу боролись 32 команды из Нижнего Тагила и 14 иногородних команд из Санкт-Петербурга, Перми, Челябинска, Екатеринбурга, Ишимбая, Волчанска, Верхней Салды и Чусового.
Ишимбайскую команду «Витязь» представляли семь человек. В состав команды вошли капитан команды Усманов А.Р., игроки: Ибрагимова Р.Т., Кинзибаева С.Ф., Паршкова М.В., Шангареев Н.А., Летунов И.А., Кинзибаев Е.Ф. Наша команда принимала участие в Кубке впервые, но, несмотря на малое время для подготовки и отсутствие опыта в таких играх, заняла 2 место в номинации «Корпорация» - среди 14 иногородних команд входящих в корпорацию УВЗ.

А.Р. Усманов

 назадна главнуюверсия для печати


© АО «Машиностроительная компания «Витязь», 2018