Витязь - машиностроительная компания
  • image01
  • image02
  • image03
  • image04
English version

НОВОСТИ

 
15.11.2016

СТАЖИРОВКА В ПАО «КАМАЗ»

С 6 по 12 ноября на базе корпоративного учебного центра «КАМАЗ» прошли стажировку трое сотрудников МК «Витязь»: инженеры-конструкторы Тимур Сайфеев, Радомир Курбанов и Рамиль Идрисов. Ишимбайские инженеры в течение пяти дней изучали опыт коллег - машиностроителей, принципы организации ряда производственных процессов, в частности, электронного документооборота, взаимодействия конструкторов и технологов, получили массу новой информации и полезных навыков.

– Вопрос повышения квалификации персонала на нашем предприятии всегда был в приоритете, – говорит начальник управления персоналом АО «МК «Витязь» Николай Зубарев. – И у нас используют все возможности для этого, начиная с ведомственной целевой программы повышения квалификации инженерно-технических работников.

– Тот факт, что специалисты получают кроме теоретических знаний и практические навыки на современных отечественных и иностранных производствах после прохождения учебы – особенно важен, – отмечает Николай Зубарев. – Стажировка – очень действенная форма повышения квалификации, потому что позволяет получить максимальный спектр профессиональных навыков и освоить передовой опыт в отрасли.

 назадна главнуюверсия для печати


© АО «Машиностроительная компания «Витязь», 2018